Введение

Венгерское общество с ограниченной ответственностью «Well Done Kft.» («Велл Дан Кфт.») является компанией с большим опытом и проверенной репутацией, которая производит бытовые чистящие средства и вспомогательные средства для поддержания чистоты в Вашем доме. Завод, заложенный на фундаменте знаний и опыта глобального предприятия «Well Done» («Велл Дан») по производству чистящих средств, был основан в 1996 году в городе  Комаром.

 

Основой создания предприятия послужила та мысль, что при соблюдении уважения к потребностям клиентов право появления на прилавках имеют только по-настоящему хорошие продукты, поэтому ООО «Велл Дан Кфт.» производит и продает только такие продукты, которые отвечают этому требованию.

 

 Множество верных клиентов нашего предприятия знает, что наша продукция отличается высоким качеством, и что логотип «Well Done» как в Венгрии, так и во многих регионах по всему миру служит гарантией превосходных продуктов, производимых надежным и многоопытным предприятием.

 

Наше предприятие устанавливает цены на продукты таким образом, чтобы они были доступными для всех, и так наши клиенты знают, что продукты «Well Done» могут приобретаться по приемлемым и конкурентноспособным ценам, будучи продуктами с хорошим соотношением цены и ценности и высокой эффективностью. Одним словом, это продукты для сознательных потребителей, для которых важна не только цена, а и высокое качество продукта, достигаемое по цене за единицу товара.

 

Наши продукты появляются в 2-х основных сегментах рынка чистящих средств. Наши розничные продукты можно найти на прилавках многих широко известных венгерских сетей магазинов, а продукты для профессионального использования в крупной фасовке приобретаются организациями общественного питания, учреждениями через наших дистрибьюторов. Хорошая репутация и качество наших продуктов делают их привлекательными для торговцев и в соседних странах: в Словакии, Румынии, Хорватии, Австрии, Германии, Нидерландах, Англии и других странах.

 

Наше предприятие считает, что действительно хорошим чистящим средством является такое средство, которое проявляет чистящее действие без приложения ручных усилий. Поэтому большинство продуктов «Well Done» является концентрированными и высокоэффективными, благодаря чему они выполняют большую часть работы по чистке дома вместо человеческих рук.

 

 

Мы приглашаем и Вас присоединиться к пользователям наших продуктов. Мы верим в то, что после первого использования продуктов «Well Done» Вы тоже станете одним из наших верных и довольных покупателей.

 

НОВИНКИ

2012.12.06.

Освежитель воздуха

Освежитель воздуха в аэрозольном баллончике, с качественным ароматом, который эффективно нейтрализует неприятные запахи в опрысканном помещении.

Tovább

2013.05.20.

Средство для мытья посуды

Средство для мытья посуды Fresh Fruit, Lemon essence, Sensi aloe!

Tovább

2013.05.02.

Освежитель воздуха и ароматизатор текстиля

Пригоден против запахов табака, домашних животных, дыма, мусора и прочих органических материалов, в также может применяться для освежения тканевой обивки и ковров!

Tovább


Предыдущие новости